1. IDENTIFICACIÓN DEL PRODUCTO Y ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
MARCA: CAFÉ DE MALACATOS
NOMBRE DE REFERENCIA: CAFÉ DE MALACATOS
CLASE DE PRODUCTO: CAFÉ EN GRANO Y MOLIDO
GRADO DE TOSTION: MARRÓN OSCURO (< 18.5 L*)
HUMEDAD: 4%
CONTENIDO CAFEÍNA: 1% BASE SECA
2. COMPOSICIÓN: 100% Café natural sin aditivos Mezcla de diferentes tipos de café de variedad Arábiga
3. PRESENTACIÓN: Café molido ¼ kg, 1 kg y café entero 45Kg.
EMPAQUE :
- Café molido: artesanal, envasado en bolsa plástica cerrada y envuelto en bolsa de papel o yute ligero.
- Café en grano: empacado artesanal en sacos de 45 kg.
4. CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco. Mantenerse alejado de ambientes húmedos o con olores extraños. Después de abierto conservar en recipiente hermético y consumir en el menor tiempo posible. Si es grano entero moler solamente un instante antes de la preparación.
5. TIEMPO ÓPTIMO DE CONSUMO: 6 meses después de empacado (ver empaque)
6. CARACTERÍSTICAS DE TAZA: Sabor, fragancia y aroma intensos, característicos de café excelso, fresco y limpio. Acidez media, Cuerpo Concentrado, Amargo Marcado.
7. CARACTERISTICAS DEL CULTIVO: El Valle de Malacatos de donde proviene el café que lleva su nombre, está ubicado en la provincia de Loja, cantón Loja, a 1470 m.s.n.m., su temperatura regular es de 20.80 grados centígrados, esta rodeado de árboles frutales, mayormente cítricos, que le otorgan su aroma inigualable y sabor exquisito. El café de Malacatos esta cultivado bajo estrictas normas de calidad tanto en su cultivo, transporte, secado, tostado y empacado.
8. VALOR NUTRICIONAL: El café es la bebida natural más rica en cafeína, la sustancia más conocida del café y la que le confiere las propiedades estimulantes y parte de su sabor amargo. Contiene ácidos orgánicos que influyen en el sabor, olor y aroma del café y son responsables de su acidez; así como minerales (potasio, magnesio, calcio, cromo) y vitaminas (niacina), aunque su valor nutritivo es casi nulo, dada la poca cantidad necesaria para elaborar una taza de café.
Si usted es productor de Café y tiene una hacienda cafetera en Loja, me gustaría conversar con usted.
ResponderEliminarNo veo un correo electrónico para contactarlo, así que le dejo el mío.
mp_jpconsultor@hotmail.com
Me gustaría saber si ud continúa con la venta del café, por favor si puede contactarme a al siguiente correo glendaacostaj@gmail.com
ResponderEliminarEdtoy interesado en el cafe que producen por favor este es mi correo darwingonzalez2808@gmail.com
ResponderEliminarPor favor necesito un numero para comunicarme quiero cafe para exportar a Rusia
ResponderEliminarPor favor necesito comunicarme con ustedes quisiera comprar café tostado y en grano
ResponderEliminarNecesito comunicarme con usted por favor al correo fannymorocho20@gmail.com
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